【BOB团拜会暨表彰大会】BOB双语教育2015新年团拜暨表彰大会精彩剪影


  马蹄留胜迹,羊毫谱新歌!转眼间,2015年就到了! BOB双语教育在各位家长、学员的支持与肯定中,又走过了一年。BOB全体教职员工在过去的一年里,兢兢业业,立足本职,勤奋努力,为了给各位家长、学员提供更好的服务,积极展开工作。


      2014年是有意义的、有价值的、有收获的一年。为了感谢所有老师过去一年里的辛勤劳动,BOB双语教育于2015年1月12日在温泉之乡——丰顺,举办了BOB双语教育2015新年团拜暨表彰大会。


       2015年1月12日,虽然天空飘着小雨,可是飞扬在每个老师脸上的都是开心的笑容。终于到达了我们的目的地——丰顺金德宝凯悦国际温泉度假酒店!哇!高端大气上档次!



【开幕学习分享】


      下午2点半,伴随着新年的祝福声、欢呼声和主持人热情洋溢的开场,BOB双语教育2015新年团拜暨表彰大会正式开始。


     

  学科知识全面掌握、教学水平逐步提高、教育能力日益成熟、教研习惯逐渐形成,一直是我们追求的目标。



【颁奖仪式纷呈】

       颁奖啦!
       BOB每一位老师都秉持着“Every class,every student”的教学理念,不断让自己进步、进步、再进步!
       年度桃李奖,最高续班人数奖,年度互动课堂比赛一、二、三等奖……博士、硕士、海归、八级哥、八级姐,来到BOB,只有四个字“重新回炉”,再有六个字“煅造教学专才”,追求的最高境界就是:让学员主动地学习,激动地追赶,生动地进步!

          第三届(2014年度)互动课堂视频比赛获奖名单
                                           一等奖:纪纯Jilly
                  二等奖:吴施樊Elva,纪艳Yan,郑淑娜Suna,肖青Amenda
            三等奖:周玮婷Waiting, 陈子宏Keith, 黄燕玲Celina, 朱晓冰Amy



2014年度桃李奖

澄海校区:谢容真Vivian

长平校区:纪纯Jilly

潮阳校区:郑蔓琼Leona

揭阳校区:林曼春 Rebecca



2014年度最佳课程顾问奖

杜育Nancy



2014年度单单刷新奖

纪晓璇Amy    罗敏珊 Viola



2014年度最高续班人数奖

黄泽琪Maggie  

黄佳琪Sandy   陈昕 Perrine



2014年度新项目开拓奖

杜赛芝Penny      陈海虹Rainbow



2014年度新校区开拓奖

龙少见Longman



【文艺节目展现】

       每一个节日我们为孩子们的表演做幕后英雄,今天我们走上前台尽情展现我们的才华。舞蹈、小品、唱歌,快板,唱歌,绕口令,教师们都各显才艺。呈现出BOB这个大家庭的欢乐盛宴。


   

  最后一个节目舞蹈《小苹果》,澄海校区的所有老师一起登上了舞台, 2015年年会圆满落下帷幕。告别硕果累累的2014年,迎接更加有挑战性的2015年。


BOB微信公众号