【BOB广厦校区】妈妈,特别的礼物送给您!

  在5月10日母亲节这天,全世界各地都沉浸在感恩母亲的热浪中。母亲节,我们能为母亲做点什么呢?感恩母亲的方式有很多种。而这天,BOB广厦校区的孩子们献给母亲一份特别的礼物,那便是自己亲手绘画,设计一个美丽的礼品袋。

孩子们可谓做足了准备,每个学生绞尽脑汁发挥想象。对于平常不善言表或是羞于表达自己心意的同学们,这是一个向妈妈表达自己心意的好机会。看!孩子们怀揣着心中对妈妈的爱,拿起手中的笔彩笔挥洒创意,原本白花花的袋子瞬间充满了生机。在这一刻,孩子们心中充盈着的对母亲的爱,也得到了尽情的抒发。

  用简单的礼物,传送真挚的感情。看着一个个创意无限的美丽礼品袋出炉,Nora已经能看到妈妈们开心的笑容了。无论我们以何种方式来感恩母亲,母亲对我们的爱都会不增,不减。

   Nora在此把以上所有的幸福送给妈妈们!祝愿天底下每一位母亲——健康快乐,青春常驻!Happy Mother's Day!

BOB微信公众号