【BOB长平校区】手绘画做礼物,暖暖祝福送妈妈!

    

  母亲节(Mother's Day/母の日),是一个感谢母亲的节日。这个节日最早出现在古希腊;而现代的母亲节起源于美国,是每年5月的第二个星期日。母亲们在这一天通常会收到礼物,康乃馨被视为献给母亲的花,而中国的母亲花是萱草花,又叫忘忧草。

  母亲是这个世界上最伟大的人,她将我们带到这个世界上来,教会我们怎样独自面对生活,还总是温柔地包容我们的不如意。母亲节将至,BOB的孩子们想好送给我们亲爱的妈妈什么礼物了吗?劳累了一年的妈妈,无论送什么,都无以表达我们对妈妈的深深爱意!母亲节,咱们不如自己动手,制作一张精美的贺卡,或和妈妈一起用手指作画,一起把最有意义的礼物送给妈妈吧! 



  当孩子们拿着自己亲手制作的礼物送给妈妈时,每一个母亲脸上都流露出了感动与自豪。借此机会,全体BOB成员也想对各位母亲们说声:母亲节快乐!Happy Mother’s Day!お母さん、ありがとう!


BOB微信公众号