市区百多少年参加朗文BACK-PACK少儿英语歌唱比赛

       本报讯 昨天虽是寒风凛冽,却难挡BOB少儿学生的飙歌热情。中午一时半,120多名来自市区各小学的学生及家长都早早来到BOB国际英语基地,或登台飙歌,或津津有味观摩着。“朗文BACK-PACK少儿英语歌唱比赛”具有如此吸引力令人始料不及。

       在场的一位姓李的家长说,一直都反对让儿子像别的孩子那样不停地学这个补习那个,因为这样会让孩子从小就感觉学习是一种压力。后来,四年级的儿子在班里的英文水平越来越往后退,经人家介绍,抱着试试看的心理让他接触“朗文BACKPACK”,没想到它的互动及融应用性、效果性、知识性和趣味性于一体的教学,使儿子的英语语言能力一下子就提升了。

       在比赛现场,有的孩子除了唱一曲美妙动听的英文歌曲外,还献上非常专业的二胡独奏;而有的孩子则跳起欢快的舞蹈……每一个表演者刚刚走下台,诸位评委即现场亮分,引来此起彼伏的掌声和笑声。BOB国际英语的黄校长介绍,之所以在比赛中加入才艺表演一项,旨在寓艺术教育于英语教学之中,促进学生素质的全面发展。最后,角逐出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名及5名优秀奖,他们将得到BOB学习卡和金、银、铜牌。(邱莉)

       (责任编辑:郑宇晖)

2008-1-28

来源:汕头都市报 http://www.dahuawang.com/localnews/showlocal.asp?no=99107

BOB微信公众号